Добро пожаловать отсюда. Дверь закрой. И брось бластер на пол!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кампус

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Evensiara
Гейммастер
avatar

Сообщения : 483
Уважение : 35
Дата регистрации : 2013-09-14
Возраст : 21
Откуда : Третий мир

СообщениеТема: Кампус   Сб Мар 18, 2017 12:25 am

Ну как еще назвать пространство между корпусами?
Для атмосферности:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newdream.forum2x2.net
Alice Black
Архитектор твоих снов
avatar

Сообщения : 15
Уважение : 1
Дата регистрации : 2017-03-25
Возраст : 14
Откуда : London

О персонаже
Возраст: 17 лет
Деятельность: Студентка

СообщениеТема: Re: Кампус   Вс Мар 26, 2017 10:07 pm

<--Въезд на остров

Наблюдая за слоняющимися туда-сюда без дела людьми, Алиса с удивлением отметила, что не так уж много ей попадается человек в серебристой форме с синими галстуками и лентами. В толпе людей, пришедших просто поглазеть на открытие, малочисленные аделианцы терялись. Может быть это от того, что никто не собирался большими компаниями. А может от того, что здесь не было студентов со старших курсов.
- Пойдем поближе к сцене. Может быть, найдем наших, - предложила девушка своему спутнику, направившись в сторону левого крыла главного корпуса. - Странно, я почти никого не вижу в такой же форме, как у нас.
Время шло, народу прибавлялось, а серебристых костюмов больше не становилось. Алиса и Ваня прошли по мощеной дорожке ближе к центральной круглой площади. Девушка даже влезла на высокий бордюр и оглядела толпу. Аделианцев она нашла. Они стояли небольшой серебристой кучкой прямо возле сцены, огороженной красными лентами и охранниками в форме.
Алиса сообщила о своем открытии парню, и они вошли в неплотную толпу на круглой площади.
- Как ты думаешь, Вань, много ли человек поступило в этом году? Я слышала, в прошлом на весь первый курс взяли всего лишь двухсот студентов, - Элис невольно повысила голос, потому что ее раздражал нарастающий гул голосов вокруг.
- Это потому что вы все за деньги поступаете! - ехидно и довольно громко выдал прошедший мимо парень, специально задев плечом Алису. Девушка потеряла равновесие и ухватилась за руку Светлова, чтобы не упасть. Она хотела было что-то ответить, но тот уже скрылся среди стоящих рядом людей. Естественно, на них сразу же обратили внимание все, кто услышал последние слова. Некоторые тактично вернулись к своим разговорам, некоторые стали перешептываться и поглядывать на Элис и Ивана.
Блэк нахмурилась и раздраженно пробормотала себе под нос что-то вроде: "Вали обратно в свой политех".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Иван Светлов

avatar

Сообщения : 183
Уважение : 10
Дата регистрации : 2014-01-01
Возраст : 22
Откуда : Москва

О персонаже
Возраст: 20 лет
Деятельность: Студент

СообщениеТема: Re: Кампус   Пн Апр 10, 2017 12:47 am

- Ого, ну ничего себе! - увидев огромную толпу, Светлов не смог скрыть своего удивления. Он, безусловно, понимал, что на 1 сентября, да ещё и в такую именитую академию как Аделиада придет много народу, но всё же такое количество людей ему было трудно представить.
- Пойдем поближе к сцене. Может быть, найдем наших.
- Да, пошли - машинально ответил парень. Да в полку, в котором он служил, народу было меньше, чем тут, а полк, между прочим, насчитывает около полутора - двух тысяч человек.
- Странно, я почти никого не вижу в такой же форме, как у нас.
"А ведь и правда!" - подумал Ваня. - "Все ученики Аделиады непременно должны носить форму, это ведь не какая-нибудь шарашкина контора. А в форме-то никого и не видно... Видимо, мы оказались не там, где должны быть."
Пройдя немного вперед, Светлов увидел, что рядом со сценой стоят люди в форме студентов Аделиады. В этот же момент Алиса встала на высокий бордюр дорожки и тоже увидела будущих однокурсников, стоящих рядом с огороженной красными ленточками сценой.
- Как ты думаешь, Вань, много ли человек поступило в этом году? Я слышала, в прошлом на весь первый курс взяли всего лишь двухсот студентов.
Светлов уже открыл рот, чтобы ответить, но тут какой-то хам, выкрикнув неприятную фразу о том, что все студенты поступают за деньги, толкнул Алису плечом. Несмотря на то, что после этого парень поспешил скрыться в толпе, а сама девушка схватилась за руку Вани, дабы не потерять равновесия и не упасть, реакция Светлова была незамедлительной.
- Слышь ты, говна кусок! - он всё-таки успел довольно неслабо ударить ногой хама чуть ниже коленной чашечки. - Сюда иди, давай, толкни меня так же, ну!
Но парнишка уже поспешно затерялся в толпе. Ваня повернулся и посмотрел на Алису.
- Ты в порядке? Не обижайся, Russia's full of all kinds of idiots. - он слегка улыбнулся и осторожно взял девушку за руку. - Пойдем, нам надо пробраться к сцене.
Увидев, что большинство из тех, кто находился рядом и видел произошедшее, перешептывались и поглядывали на них, Светлов перестал улыбаться, медленно пошел вперед, продолжая держать Алису за руку и грозным тоном, негромко, но достаточно для того, чтобы все "болтуны" услышали, сказал:
- Чего уставились, а? Вы чё, в цирк пришли поглазеть? Сами ничерта в жизни не добились, зато посплетничать да покукарекать горазды. Дорогу!
Светлов ликовал, когда мало того, что никто не стал огрызаться, так ещё и сами расступались, чтобы пропустить эту странную парочку первокурсников. Даже те, кто не видел инцидента с наглым парнишей и не слышал, что он сказал, расступались перед Ваней и Алисой, образовывая нечто вроде коридора метра на два-три вперёд. Минуту спустя, парень с девушкой были почти рядом с остальными первокурсниками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Богдан Браинский

avatar

Сообщения : 36
Уважение : 9
Дата регистрации : 2017-03-25
Возраст : 18

СообщениеТема: Re: Кампус   Сб Апр 15, 2017 10:27 pm

<-- Рося и Ко

- Роосяя?..  АПЧХИ!.. Ты куда так втопила-то?..
Парень шел за топающей по сырому асфальту красноволосой фурией (которая при нем только что за пол часа дошла до 25 уровня в Скайриме и драконов выносит с трех ударов). Та довольно быстро шла, тоже все время чихая. Похоже,  они-таки умудрились заболеть, хоть и не сильно. Но это не точно.
Богдан в который раз осмотрел Ро, которая теперь была в сербристой школьной форме, которая "состояла" из юбки и немного большеватого пиджака. Рубашка была синяя, а на волосах красовалась длинная лента такого же цвета. Как Слава ее туда запихнула - некому поведать, ибо она вроде вплетена в пучки, но отовсюду торчит. Ну сколько там, метров детсять?..
Сам парень был одет практически так же, только в брюках, разумеется, и вместо ленты был закинутый на шею все по-прежнему синий галстук "а-ля Рон Уизли". Не, ну а что?..
Сейчас друзья направлялись к Кампусу, где уже собирался народ. Богдан, догнав наконец свою мелкую фурию, взял ту за руку, за чем последовало глубокое возмущение красноволосой.
- Да стартанет эпический супер-квест "Найди аделианцев"! Время пошло!
Толпу "парочка" нашла, но аделианцев, как ни крути, нету. Свалив все на то, что рано пришли (хотя какого фига?..), они реши встать около сцены.
Осматривая местность Боня не мог не офигевать со всего этого. Корпуса Аделиады были просто огромными и нереально красивыми. Все вот эти вырезы средневековые... Мало всего этого, так они еще и серо-синие были(понимайте как хотите), что делало здания выбивающмися из всего, что парень когда-либо видел.
-Слышь, Ро? Тебе тут нравится? Я стою и релаксирую просто.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Скальд

avatar

Сообщения : 13
Уважение : 6
Дата регистрации : 2017-04-15
Откуда : Асгард

СообщениеТема: Re: Кампус   Пт Апр 21, 2017 7:28 pm

<--Кабинет ректора

Только в пространстве между корпусами, забитом людьми под завязку, Лев соизволил разжать уже порядком покрасневшую руку Серафима. В глазах младшего блестели против воли набежавшие слёзы.
- Извини, - виновато прошептал Лев. - Я не мог больше там находится. Да и ты того не хотел.
- Ничего страшного, - Серафим прислонился своим лбом ко лбу Льва - и от этого милого жеста на душе сразу стало теплее. - Просто... в следующий раз постарайся быть нежнее. - и младший обвил шею брата руками.
Лев не знал, сколько они так простояли. Прохожим было плевать на них, а серебряные с синим корпуса академии, выстроенные в стиле, чем-то напоминающем смешение готики и староанглийского, возмущаться по понятным причинам не могли. Народу было много, слишком много на вкус близнецов. Конечно, на первое сентября в знаменитую Аделиаду стекутся все, кому не лень! Такова уж доля одной из престижнейших академий в мире. А близнецы... кто их станет спрашивать.
Вдоволь наобнимавшись, Лев взял за руку Серафима, что нежно улыбнулся. Старший поневоле залюбовался солнечными зайчиками, что отбрасывало солнце на белую кожу брата и его чёрные волосы. Всю жизнь, сколько себя близнецы помнили, первое сентября в Питере сопровождалось пасмурной погодой, дождями, и - пару раз - грозами. А тут... Лев давно уже снял пиджак и даже Серафим расстегнул свой - небывалое явление.
- Они специально тут, что ли, тучи разгоняют?.. - ворчал Лев, пробираясь с Серафимом через толпу зевак и пытаясь выцепить взглядом людей в серебряно-синей форме. К сожалению, таких не находилось.
- Меня больше интересует, где наши сокурсники... - тихо ответил Серафим, которого уже порядком утомила беготня по кампусу.
Нет, аделиадцы нашлись. Они сгрудились серебряно-синей кучкой у сцены, которую, сверх того, охраняли люди в форме. Охранники уже собирались развернуть близнецов в Неву топиться, как невовремя подумал Лев, но увидели их форму, и все вопросы были сняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кампус
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Грёзы Аделиады :: Аделиада :: Локации :: Территории острова-
Перейти: