Добро пожаловать отсюда. Дверь закрой. И брось бластер на пол!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната 432. Рося и Ко

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
LordDartOwl
Когда ты коська в реке
avatar

Сообщения : 56
Уважение : 13
Дата регистрации : 2017-03-04
Возраст : 16
Откуда : Эльсвейр

О персонаже
Возраст: 17 лет
Деятельность: Студентка

СообщениеТема: Комната 432. Рося и Ко   Чт Мар 30, 2017 8:31 am

Тебе достаточно знать то, что здесь живет паук, размером с твою ладонь. Ато и больше.


Последний раз редактировалось: LordDartOwl (Чт Мар 30, 2017 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Богдан Браинский

avatar

Сообщения : 36
Уважение : 9
Дата регистрации : 2017-03-25
Возраст : 18

СообщениеТема: Re: Комната 432. Рося и Ко   Чт Мар 30, 2017 1:30 pm

<-- Въезд на остров
(Это не совсем комната Ро, просто сотню ссылок делать как-то фигово.)

Вспоминая то, как десять минут назад они на пару с Ро прибежали все по уши в грязи промокшие до нитки, Богдан не мог не улыбаться. Сейчас же он раскидывал по местам привезенные из дома вещи и собирался идти на этаж выше, ибо хозяйка пригрозилась в случае чего напустить на него Аркадия, а его подсознание от одного только воспоминании о пушистике начинает вопить, хотя сам парень был не против такого гостя(если он не кусается).  
В голове всплыл договор с хозяйкой комнаты выше о том, что как только он соберется должен будет подняться к ней и помочь с уборкой. Дверь по ее словам будет открыта.
"- Открыта так открыта.
- Ты что, собрался пойти к ней? У нее там живет ОГРОМНЫЙ ПАУК, НЕ ЗАБЫЛ?!
- Ты когда-нибудь хоть что-нибудь толковое скажешь?
- Ну не факт.
- Так вот и замолкни тогда."

Разложив вещи на свои законные места, Богдан уже было направился к выходу, как вдруг услышал над головой оглушительный БАМ и последующее за этим весьма нехорошее слово.
- Твою-жеж гвардию, чего она там делает?! - Взяв ключи парень пулей вылетел из комнаты и побежал на верхний этаж. Перед ним предстали двери(вау, неожиданно-то как!), Одна из которых уж очень сильно выделялась различными постерами и всякими табличками. Эта дверь была однозначно той самой дверью. Рыжик хотел постучаться, но вспомнил слова незадачливой хозяйки, которая сказала заходить прямо так.
- Ро?.. - парень приоткрыл дверь и увидел за ней тихий ужас. Хотя не, не тихий, а весьма, ВЕСЬМА ГРОМКИЙ. Судя по всему девушка тут еще ни разу не жила, ибо ни одно живое существо не может существовать в таком сральнике дурдоме. Комната была поделена на две зоны раздвижными дверями, аки Япония. Вторая зона была недоступна глазу и судя по всему спальной, ибо в первой кровати не обнаружилось. Да и что тут вообще можно обнаружить? Может кучу вещей, раскиданных везде и всюду и закрывающую собой все и вся? Или может электрическую плиту в уголке, на которой сейчас стояла куча книг? Или книжный шкаф, на котором сейчас было расположено все, что можно расположить? Или компьютерный стол, ка котором лежал чемодан и запакованный в кучу коробок комп, а вместе с ним маленький телик и какая-то консолька? Да, это можно было обнаружить однозначно. А еще можно наблюдать хозяйку этого ада, которая пытается залезть на шкаф, дабы положить туда нечто тяжелое. И в этот момент, когда она наконец положила это нечто... АПЧХИ!!! Маленькое красноволосое существо слетело с силой fus-ro-dы и плюхнулось прямо в кучу шмоток, к счастью большую и мягкую.
- Святые двемеры, что тут произошло вообще? - с недоумением посмотрел Богдан на все это еще раз, после чего перевел взгляд на чихающую Ро.
Парень подошел к окну, дабы проветрить это пространство хоть немного, и открыв его осознал, что ливень, шпарящий как фиг знает что пол часа назад кончился, и сейчас на небе светило солнце.  
- Когда-нибудь я перестану удивляться этому всему, но только... - рыжик не успел договорить, ибо его перебило донесшееся из окна эхо с началом "Как ты мог?!" и звонким разрешением "Диего в труселях!!!". Дослушав эпичную реплику парень плюхнулся на пол и начал смеяться. Просмеявшись наконец, Богдан кое-как встал и помог подняться Ро, которая все еще не могла отойти от прозвучавшего и в истерике каталась по полу.
- Если не хотим вечером копаться, придется убрать все сейчас. Давай, я сверху пыль вытру, а ты снизу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
LordDartOwl
Когда ты коська в реке
avatar

Сообщения : 56
Уважение : 13
Дата регистрации : 2017-03-04
Возраст : 16
Откуда : Эльсвейр

О персонаже
Возраст: 17 лет
Деятельность: Студентка

СообщениеТема: Re: Комната 432. Рося и Ко   Чт Мар 30, 2017 4:56 pm

Придя в свою комнату, в которой царил ужас еще с ее прошлого приезда, Ро огляделась. Если не брать во внимание валяющиеся тут и там вещи, то получится примерно такая картина: просторная светлая комната, поделенная на две зоны японскими дверями. В "прихожей" у правой стены находилась маленькая кухня, состоящая из электрической плиты, столешницы с микроволновкой и маленького холодильника. Над этим всем висела пара навесных шкафчиков, в которых пока еще ничего не лежало, однако должно было. В углу стоял книжный шкаф. Сразу после этого сооружения шла дверь в ванную, в которой сейчас валялись кучи шампунек. Напротив входной двери застекленный балкон, на котором решила расположиться кровать и маленькая книжная полка. Подоконнике(все еще на балконе) заменял обеденный стол. У двери на балкон стоял компьютерный стол, на котором было все, кроме компьютера. В самом центре комнаты стояли два пуфика-кресла.
Во второй зоне были большой шкаф с вещами и книжная полка, остальное пространство было забито подушками. У стены стоял маленький журнальный столик, на который планировалось поставить телевизор и консоль. Также там должна стоять маленькая настольная лампа. На потолке были растянуты желтые гирлянды.
- Ну это, драсте. - Сказала Ростя своему жилищу. - Щас будет уборка.
Свалив все свои вещи на кровать(все равно она хотела спать на подушках сегодня), Ро начала раскладывать нелепо оставленный в прошлый раз вещи. Выползший из рюкзака Аркадий сразу начал искать себе угол, однако Ро закрыла дверь на балкон с мыслью: "Еще раздавлю ненароком...". Сразу приняв во внимание большую коробку со всякой ерундой, Слава решила сразу же ее убрать наверх. Поставив стул(единственный), Девушка полезла покорять вершины, однако чихнула и упала на кучу вещей вместе с непонятным объектом, создав оглушительный БАМ и невольно ругнувшись. Однако так просто ее не проведешь! На этот раз объект был закинут на полку с большим успехом.
- Ро?.. - Позвал Славу появившийся из неоткуда Богдан. Она уже было собралась спускаться, однако снова чихнула и будто на нее орнули fus-ro-dой повторно слетела в ту самую кучу вещей, однако без объекта и ругательств.
- Святые двемеры, что тут произошло вообще?..
- Алдуин прошелся... Заходи. - Ростя вновь чихнула.
Парень пошел на балкон и открыл окно чему Ро была абсолютно не против. Однако Аркадия она предпочла забрать, ибо фиг знает, куда он решит залезть. Увлекшись пауком, Ростя пропустила мимо ушей то, что сказал парень, однако услышала возмущенный восклицания с улицы, завершением которых стало звонкое "Диего в труселях!". Мгновенно переварив принятую информацию, Слава залилась истерическим смехом и упала на пол, а вместе с ней и Богдан. Как бы она не старалась прекратить смеяться, этого сделать не получалось. Уже пришедший в себя парень помог подняться и орущей Ро.
- Если не хотим вечером копаться, придется убрать все сейчас. Давай, я сверху пыль вытру, а ты снизу.
- Агась... - Все еще еле сдерживая смех проговорила Рося.
Найдя пару тряпок, друзья быстро смахнули пыль со всех полок и сложили книги по местам. Потом Богдан решил привести в порядок "кухню", а Ро распихала в шкаф свои вещи. Решив убрать и на компьютерном столе тоже, Слава нашла место для террариума Аркадия, поставив его в уголок. Затем, вручив рыжику консоль, телевизор и комп, девушка объяснила как все должно стоять и оправдалась тем, что ей лень подключать это все. В итоге уборка уложилась в пару часов, и в 9:46 оба друга гоняли на консольке в Скайрим. Ну, как оба. Богдану так и не досталось. В половину одиннадцатого "Парочка" решила, что пора-бы уже переодеться и спускаться на лине.. Построение(треуголькика? Касательной? Касательной треугольника What?).

--> Кампус
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Комната 432. Рося и Ко
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Грёзы Аделиады :: Аделиада :: Локации :: Студенческий корпус-
Перейти: